Les avis clients L'ADRESSE MÂCON
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE MÂCON est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE MÂCON.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE MÂCON.

Avis clients L'ADRESSE MÂCON

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE MÂCON.

55Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 90%
  • avis_positif

    Accueil très professionnel. Toujours à la disposition du client

    Achat appartement T5 Mâcon
    26-10-2021
    5
  • avis_positif

    Merci de votre accompagnement

    Maison T6 à Bagé-Dommartin
    21-10-2021
    4.67
  • avis_positif

    Accompagnement professionnel par l'agent immobilier ; défintion de la recherche et aide à la décision en fonction de notre profil d'investisseur particulier. Agent à l'écoute, disponible, et apportant des réponses claires et étayées.

    Achat Appartement T5 Mâcon
    20-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne communication

    Achat terrain 2586 m² - La Roche Vineuse
    17-10-2021
    5
  • avis_positif

    Une prestation de qualité avec mon interlocutrice Catherine Vincent très professionnelle, toujours à l'écoute et présente. À recommander.

    Vente terrain 2586 m² - La Roche Vineuse
    14-10-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très bon accueil, conseil et suivi

    Achat Maison T5 à Mâcon
    10-10-2021
    5
  • avis_positif

    interlocuteur très professionnel et bonnes relations

    Vente Maison T5 à Mâcon
    04-10-2021
    4.33
  • avis_positif

    Pas de commentaires particuliers

    Achat Appartement T4 à Mâcon
    04-10-2021
    3.92
  • avis_positif

    Mme Orliange est une personne agréable, réactive et investie. Son accompagnement a été très sérieux et efficace dans l'acquisition de notre bien. Je ne connais pas l'agence en elle même, mais je recommande cette personne.

    Achat Maison 5 pièces 136 m² - Sancé
    25-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Efficacité et accompagnement parfaits

    Vente Maison 5 pièces 136 m² - Sancé
    24-08-2021
    5
  • avis_positif

    Prise de contact très professionnel. Je ne voulais pas avoir à me mêler des visites, ce fut parfait. Toutes mes questions relatives à la vente ont eu une réponse rapide et professionnelle. J'ai pu faire confiance à mon agente sans restriction.

    Vente appartement T4 - Mâcon
    04-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bon travail collaboratif avec Mme Bailly sur ce dossier

    Vente T2 appartement en VEFA - Centre-Ville Mâcon
    02-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Écoute et efficacité

    Achat - Maison 153 m² Mâcon
    30-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Excellente agence, personnel disponible et très agréable.

    Achat, Pierreclos, maison ancienne rénovée, idéal chambres d'hotes
    16-07-2021
    5
  • avis_positif

    Commercial consciencieuse et serviable. Eléments sur le produit vendu plutôt sommaire.......

    Achat Entrepôt Mâcon
    23-06-2021
    4
  • avis_positif

    J'ai eu Mme Bailly comme conseillère immobilière de l'agence CHAROLLOIS . Je suis très satisfait par la gentillesse et le professionnalisme de Mme Bailly . Je suis également très satisfait sur l'accompagnement tout au long de la transaction immobilière.

    Achat Appartement T3 Mâcon
    20-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation . Information permanente sur le résultat des visites. Transaction effectuée dans un court délai

    Vente Entrepôt Mâcon
    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    les notes attribuées sont "parlantes" merci pour l'accompagnement

    Vente immeuble Rue PH Laguiche et Rue Dombey
    24-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Des conseils justes dès le premier contact, un grande franchise. Une écoute et beaucoup de disponibilité.

    MAISON DE VILLE centre Charnay les Macon
    24-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande les yeux fermés, Benedicte ORLIANGE m'a accompagné tout au long de mon projet. Elle est très à l'écoute et disponible et connaît très bien son travail, de plus, elle prends des mes nouvelles régulièrement ce qui est très agréable. Très bon agent immobilier. Je recommande.

    vente, Macon, Appartement t2 avec ascenseur et veranda.
    22-05-2021
    5
  • avis_positif

    C'est une agence très sérieuse qui a un suivi du dossier sans relâche jusqu'à la conclusion de la vente.

    Vente immeuble Mâcon
    18-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Personne qui respecte les critères demander avec réactivité A l écoute vendeur acheteur Reste dans le budget c est très appréciable Gentillesse et service Connais bien son travail

    APPARTEMENT T4 Rénové avec garage cité administrative Macon
    04-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Parfait

    Vente Maison
    02-05-2021
    5
  • avis_positif

    Conforme à ce que l'on attend d'une agence immobilière .

    Vente, Exclusivité, Maison 5 pièces, 115 m² avec terrain de 2000 m²
    01-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    Mon mari et moi avons été accompagnés par Mme Sylviane BAILLY tout au long de notre parcours d'achat immobilier, depuis la 1ère visite de la maison jusqu'à l'acquisition et même au delà. Mme BAILLY s'est toujours montrée accueillante, disponible, très à l'écoute, et a veillé à apporter des réponses à nos questions.

    Achat Maison
    01-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande

    Achat T2
    01-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil. Bonne réactivité. Négociation rapide et efficace. Merci

    Vente, Macon centre, appartement 4 pièces 87 m²
    01-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Accueil très professionnel discrétion et efficacité très bon suivi

    Achat T5
    29-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement tout le long de la transaction jusqu'à la signature finale

    mitoyens à rénover centre ville Macon
    29-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bon contact avec le personnel de l'agence.

    MAISON DE VILLE centre Charnay les Macon
    29-04-2021
    5
  • avis_positif

    L'équipe très accueillante et professionnelle nous a bien accompagnés lors de la vente de notre maison qui s'est réalisée rapidement malgré la situation actuelle. Nous recommandons cette agence et surtout l'agent qui nous a suivi, Catherine!

    MAISON Bourgeoise de 12 Piéces avec terrain de 3500 m²
    28-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Prestation impeccable et diligente

    Vente, Pierreclos, Maison ancienne rénoveé, idéal chambres d'hotes
    28-04-2021
    5
  • avis_positif

    Un service de qualité, un accueil pro et agréable, une bonne connaissance du marché local.

    Achat, Macon centre, appartement 4 pièces 87 m²
    28-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Super accueil et grande disponibilité de toute l'équipe. Achat rapide et de qualité. Bon suivi et accompagnement tout au long de l'opération.

    Achat, Macon centre, appartement 4 pièces 87 m²
    28-04-2021
    5
  • avis_positif

    Vente réalisée en un temps record avec des visites ciblées et un retour immédiat.Parfait en tout point !

    Vente, Exclusivité, Maison 5 pièces, 115 m² avec terrain de 2000 m²
    28-04-2021
    5
  • avis_positif

    Prestation impeccable. Vente rapide à très bon prix

    Vente maison
    27-04-2021
    5
  • avis_positif

    Madame Bailly Sylviane avec qui j'ai visité est d'une extrême gentillesse et très professionnelle. Madame Moret-Charollois avec qui j'ai finalisé mon projet pareillement. Un grand merci à toutes les deux.

    Achat T3
    27-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon contact, personnes sérieuses, dynamiques, travail rapide et bien fait.

    MAISON en pierre à Creches sur Saone
    27-04-2021
    4.67
  • avis_positif

    Je tiens à souligner la compétence et la rigueur de Madame Bailly tant dans la recherche d'un acquéreur que dans la négociation et le suivi de cette vente jusqu'à son terme. Je ne peux que me louer de sa disponibilité permanente et de son écoute.

    Vente bureau
    26-04-2021
    4.5
  • avis_neutre

    tout c'est bien passé

    Achat T3
    26-04-2021
    3.58
  • avis_positif

    Aucun souci, chargée d'afdaire très compétente

    Achat garage
    26-04-2021
    5
  • avis_positif

    Beaucoup de délicatesse dans les relations et de persévérance

    Vente T2
    26-04-2021
    5
  • avis_positif

    Bonne écoute, bonne réactivité, efficacité et professionnalisme

    vente Studio + T3
    26-04-2021
    4.08
  • avis_positif

    Merci pour votre accompagnement

    Achat bureaux
    26-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Super accompagnement. Pour mon 1er achat j'ai été épaulée et très bien guidée !! Au top.

    Achat T2
    26-04-2021
    4.67
  • avis_positif

    Mme Bailly a suivit le dossier du début a la fin et est restée très impliquée dans le dossier. une vraie professionnelle

    Achat bureau
    26-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne relation avec l'agent immobilier qui s'est investi à 100% à notre projet.

    Achat Maison
    26-04-2021
    4.25
  • avis_positif

    L'expérience de l'agence n'est plus à faire. Bons conseils et un accueil aimable et respectueux des situations.

    Vente, Pierreclos, Maison ancienne rénoveé, idéal chambres d'hotes
    25-04-2021
    5
  • avis_positif

    Pour la vente de mon logement j'ai trouvé très confortable d'être épaulé par cette agence - j'ai été très bien écouté et conseillé - rappel rapide dès que j'avais ensuite une question - visites + diagnostiques + photos + trouver des clients + accompagnement chez la notaire géré par l'agence ce qui est formidable. Merci

    APPARTEMENT t2 Centre ville Macon
    24-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, de bons conseils et de bonnes interlocutrices.

    Achat, Pont de Veyle, Immeuble avec commerce, très bon état
    23-04-2021
    5